Escuela de cocina

Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

Autor: Cagnoni, Licia

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Escuela de cocina

Escuela de cocina

15,49€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2022
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos
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Sinopsis

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias. Gracias al asesoramiento y a la experiencia …

Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias.

Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotografías de paso a paso.

La obra está organizada en 7 grandes apartados: Masas, pasta y preparaciones de base Salsas, caldos, condimentos y conservas Carnes blancas, rojas y de caza Pescados, moluscos y crustáceos Verduras, hortalizas y legumbres Frutas cítricas, exóticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

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Escuela de cocina

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-19250-73-5
EAN:
9788419250735
Nº páginas:
0
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Licia Cagnoni, chef de cocina desde hace más de 25 años, divulgadora y estilista gastronómica, imparte cursos de cocina tradicional, creativa, vegetariana y vegana. Es autora de diversos libros de cocina, entre los que destaca «Escuela de cocina», del que ya se han publicado seis ediciones. Se dedica también a la asesoría gastronómica en restaurantes y tiendas especializadas, a los eventos privados y a la formación de personal de cocina.

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